Нью-Йорк

Опубликовано: 08.04.2017

newyork.jpg

 

Летим в Нью-Йорк

 

Весна время новых знакомств, любви, шопинга и путешествий. В апреле мы летим в Нью -Йорк и весна здесь прекрасна.
Прогуливаясь по улочкам, ты понимаешь, насколько город великолепен. Все вокруг расцветает. Погода в это время переменчива, отправляясь на прогулку, неплохо захватить с собой свитшот, конечно же 😉 от Tzetze. Уж мы то знаем толк в одежде для путешествий.

Итак, несколько интересных фактов о городе и здесь ->топ 10 мест в Нью -Йорке, must see к посещению 😃.
Мы постараемся нарисовать для вас самый интересный и правдивый образ Большого яблока 😊.

Нью-Йоркеры, именно так называют жителей города, приветливы и отзывчивы. Кстати, каждый 21 - миллионер 😉. Так что прогуливаясь по улочкам каменных джунглей, знайте, где-то рядом с вами идет миллионер. Вы сами рискуете стать киноактером, ежегодно на улицах проходят съемки множества картин.
Загляните в метро! Впечатляет количество станций - их 468.
Манхеэттен, Квинс, Бронкс и Бруклин все это о Нью-Йорке -городе на островах.
Если устали от пеших прогулок, ловите желтое такси.
Захватив с собой вкуснейший кофе и нашу карту #tzetravelguide, отправляйтесь в путешествие по Большому Яблоку. Мы гарантируем эмоции и яркие впечатления😉

Прилетев в Нью -Йорк, отправляйтесь к Статуе Свободы. Сделать это можно двумя способами: попасть на паром для туристов, который курсирует от пирса, расположенного на станции метро South Ferry, либо 😉 сесть на бесплатный паром Staten Island, который перевозит жителей с одного острова на другой.
Прогуляйтесь по Times Square, погрузитесь в атмосферу суеты, почувствуйте себя частью мегаполиса.
Прикоснуться к искусству можно в The Metropolitan Opera.
Если вы фанат спорта не оставьте без внимания Madison Square Garden- спортивная арена, которая находится в самом центре города, среди небоскребов.
Герой многих фильмов -Rokfeller center также ждет вас, вспомните эпизоды из ваших любимых фильмов.
Устали от суеты, отправляйтесь в Центральный парк. Наверняка видели известное фото, где парк окружен высотками. Отличное подтверждение, что Нью -Йорк -это город контрастов.
Один из вечеров вашего путешествия посвятите прогулке по Бруклинскому мосту. Загляните на железнодорожный вокзал. Они тоже, своего рода, кинозвезды. 
И, конечно же, посетите Empire State Building, даже если вы боитесь высоты. Тихие, скоростные лифты унесут вас ввысь на смотровую площадку 86 этажа. Какой же вид открывается на Нью-Йорк, аж дух захватывает. В такие моменты думаешь, что ты счастливчик, раз есть такая возможность - увидеть и обнять весь мир.
Лучший город на земле ждет вас!